Sunday, March 3, 2019

Arte de repostería ebook - Juan de la Mata .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos y en líquido, bizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos los géneros, rosolis, mistelas, etc. Con una breve instrucción para conocer las frutas y servirlas crudas. Incluye diez mesas en su explicación.
La obra titulada Arte de repostería, escrita por Juan de la Mata, repostero jefe en la corte de los reyes Felipe V y Fernando VI, es considerada uno de los  Juan de la Mata fue un repostero español del siglo XVIII famoso por haber publicado un libro titulado «Arte de Repostería» (1786) y de subtítulo: « en que se  ARTE DE REPOSTERIA EN QUE SE CONTIENE TODO GENERO DE HACER DULCES SECOS, Y EN LIQUIDO, VIZCOCHOS,. de MATA, Juan de la y una  La obra titulada Arte de repostería, escrita por Juan de la Mata, repostero jefe en la corte de los reyes Felipe V y Fernando VI, es considerada uno de los  Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas: Bebidas heladas de by Mata, Juan de la. ARTE DE REPOSTERIA EN QUE SE CONTIENE TODO GENERO DE HACER DULCES SECOS, Y EN LIQUIDO, VIZCOCHOS,. de MATA, Juan de la y una  ARTE DE REPOSTERIA EN QUE SE CONTIENE TODO GENERO DE HACER DULCES SECOS, Y EN LIQUIDO, VIZCOCHOS,. de MATA, Juan de la y una  ARTE DE REPOSTERIA EN QUE SE CONTIENE TODO GENERO DE HACER DULCES SECOS, Y EN LIQUIDO, VIZCOCHOS,. de MATA, Juan de la y una

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.